bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Categories:

Конгениально!!! Изобретатель придумал, как перевозить в метро на 50% больше пассажиров

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у vakomi в Конгениально!!! Изобретатель придумал, как перевозить в метро на 50% больше пассажиров

Схема, которую он предлагает, следующая. И это рассматривается всерьез. Потому что московское метро трещит по швам. 10 миллионов пассажиров каждый будний день. По-моему - предложение просто отличное. Евгений Кошкин - гений. Главное, вникнуть в суть идеи. Как она вам?







90-секундный интервал между составами - это минимум. Чаще гонять невозможна. Длина платформ на большинстве станций метро - от 155 метров (на старых) до 162 метров (на новых). Они рассчитаны максимум на 8 вагонов. Евгений Кошкин предлагает запустить 12-вагонные составы, в которых на разных станциях то первые 4 вагона, то задние 4 будут оставаться в тоннеле.

- Начнем с того, что с длиной станций все метро мира в свое время промахнулись, - говорит Евгений Кошкин. - Никто не мог предположить, что города так быстро будут расти. В Москве идею удлинения отвергли по нескольким причинам. Одно дело изначально строить платформы нужной длины, а другое - переделывать все в действующем метрополитене. Это вызовет огромное неудобство, это сложные строительные работы, это дорого, в конце концов. Кроме того, придется серьезно нарушить оригинальную архитектуру многих старых станций. Для начала провести эксперимент на одной линии.

"-------------------------------------------"
Когда вандализм в упор не видят



"-------------------------------------------"
Оригинал взят у bart в Изобретатель придумал, как перевозить в метро на 50% больше пассажиров
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments