bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Интернет-боты в шоке!

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Интернет-боты в шоке!
Начну с того, что бесплатный общественный Wi-Fi для нищебродов и лохов. Нормальные пацаны ходят по улицам со своим собственным 4G.

Также для школоты и гуманитариев, не знающих, что такое TCP/IP и MAC-адрес, напоминаю - на Западе президентов прослушивают. Если вы радуетесь своей сетевой анонимности, то только по двум причинам - по глупости и потому что вы на хрен никому не сдались.

Ещё я этому рад, если эта мера позволит избежать и предотвратить хоть один терракт или выход на улицу малолетних дебилов, науськанных провокаторами, под дубинки ОМОНа.

Смешно смотреть, как размазывает сопли по щекам интернет-хомячьё. У "детей" отняли "конфету" - запретили гадить в комментах. Теперь они будут ходить под себя, опасаясь неизбежной кары. Ведь несколько раз, особо отмороженным, я пытался забить стрелку в оффлайне, но они все дружно сливались.

Нормальные пацаны всегда отвечают за свои слова, им анонимность никуда не упиралась. Причём, это касается не только тех, кто поддерживает курс Кремля, но даже среди оппозиции я знаю по-человечески порядочных людей.

Кстати, для любителей конспирации. Открою один старый секрет, как писать письма совершенно анонимно.

Берете листок бумаги, конверт с маркой и ручку. Корябаете послание, вкладываете в конверт, идете на "Почту России", бросаете в почтовый ящик. Профит!

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments