bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Британцы запасают сперму для лесбиянок

Оригинал взят у teh_nomad в Британцы запасают сперму для лесбиянок
На туманном Альбионе озаботились проблемой: как помочь женщине зачать здорового ребёнка без непосредственного участия мужчины?


«Национальная служба здравоохранения Великобритании намерена создать первый в стране банк спермы для лесбиянок и одиноких женщин, финансируемый из бюджета страны».

Пожалуй, в России эта новость кого-то рассмешит, кто-то скажет: «С жиру бесятся». А ведь на самом-то деле начинание очень важное: помочь стать матерями тем женщинам, которые прежде были лишены такой возможности? Допустим, сексуальная ориентация лесбиянок может кому-то не нравиться, но разве это причина отказывать им в радости материнства?

Кто-то мог бы счесть, что бюджетные деньги можно потратить на что-то более важное. Но что может быть важнее для государства (цивилизованного государства, я имею в виду), чем счастье и комфорт граждан?

Многие действительно не понимают, что у западных государств другие приоритеты: каждое из них стремится сделать свою страну максимально удобной для жизни. И во всём помочь людям — в данном случае, например обзавестись потомством.

Кстати, возможности здесь предоставлены довольно широкие:

«Женщинам будет дана возможность выбрать биологического отца для ребенка исходя из целого ряда параметров: расовая принадлежность, рост, профессия и даже хобби».

И, разумеется, в первую очередь позаботятся о том, чтобы у ребёнка не было никаких наследственных заболеваний.

Такова она, Британия. Государственное величие, военная мощь и тому подобное — штуки замечательные, но думают здесь в первую очередь о людях. В том числе — лесбиянках и одиноких женщинах.

Хочется надеяться, что в будущем такой подход восторжествует не только на Западе.
Нравится журнал? Добавляйте во френды!
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments