bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Categories:

Жизнь малолетних проституток в Бангладеше

Оригинал взят у toomth в Жизнь малолетних проституток в Бангладеше
Семнадцатилетняя проститутка Хаши и ее подруга Майя живут в трущобах в городе Тангайле на северо-востоке Бангладеша. Они занимают маленькие комнаты в борделе Кандапала и обслуживают по 15–20 клиентов в день. Вечерами они стоят у входа в свои комнаты в мрачных переулках местного квартала «красных фонарей», поджидая клиентов, недостатка в которых не наблюдается. Многие страждущие плотской любви приезжают из столицы, Дакки, до которой несколько часов на поезде.

1

Хаши рассказывает, что в «индустрии» она работает с десятилетнего возраста. Благодаря стероидам она выглядит старше своих лет. Как и сотни других малолетних проституток, которых в этом районе работает около девятисот, она принимает используемый фермерами для откорма скота препарат Oradexon, чтобы выглядеть более «здоровой» и более привлекательной для клиентов. Заработок юных «жриц любви» составляет около 800–1000 так в день, что равно примерно 10–12 долларам США.

2

3

4

5

6

7

8

9

11

12

13

14
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Жизнь малолетних проституток в Бангладеше





Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments