bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Без кота жизнь не та.

Парк с деревьями, стриженными в форме кошек
Самый необычный парк в мире с деревьями, стриженными в форме кошек (10 фото) Все мы любим наших домашних животных. Но только Ричард Сондерс, британский художник-сюрреалист, смог доказать свою любовь на деле - он увековечил своего кота в серии замысловатых работ под названием "Topiary Cat".





https://amarok-man.livejournal.com/2858661.html




Наверное, это словосочетание следует понимать, как "подстриженный кот", потому что топиари - это искусство фигурной стрижки садовых деревьев. Как стрижка садовых деревьев связана с котами вы узнаете, посмотрев на работы, представленные ниже. Впервые идея создать котокуст на фоне английского сада пришла в голову художнику, когда он увидел один необычно подстриженный куст. Тот по форме был похож на его спящего кота!
К сожалению, герой этих работ, кот Толли, недавно умер, но память о нем хранит каждая новая работа Ричарда Сондерса. Изображения кустов в форме кота понравились миллионам пользователей Facebook по всему миру. По словам Ричарда Сондерса, он просто берет изображения английских садов или пейзажей и размещает на них огромные котокусты. У художника есть своя страница на Facebook. Там он размещает свои работы, радуя своим творчеством поклонников и просто всех любителей котов. Мужчина не может поверить, насколько популярными стали его работы, он не ожидал такого успеха, но очень ему рад. Хотя он не раз подчеркивал, что эти садовые котокусты на его работах ненастоящие, некоторые пользователи до сих пор уверенны, что они существуют на самом деле. Пользователи Facebook настолько восхищены такой идеей, что хотели бы, чтобы ее воплотили в жизнь. Но пока гигантские котокусты существуют только на изображениях Ричарда Сондерса.

http://shnyagi.net/61645-samyy-neobychnyy-park-v-mire-s-derevyami-strizhennymi-v-forme-koshek.html



https://tiina.livejournal.com/9879708.html




Subscribe
promo bono60 сентябрь 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments