bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Богатый урожай фруктов в уезде Кваир

Оригинал взят у remch_ch в Богатый урожай фруктов в уезде Кваир
Из уезда Кваир, расположенного на западном побережье Кореи, поступила радующая людей новость о необычно богатом урожае яблонь. С каждого гектара плодовых плантаций, общая площадь которых в несколько тысяч га, собрали, как сообщают, от 50 до 70 тонн яблони.



В чем, спрашивается, секрет такого богатого урожая? Благоприятные почвенные и погодные условия? Кстати, в прошлом здешние земли считались непригодными для возделывания, потому что они подвергались влиянию морской воды. Значит, это, скорее всего, стало возможным в результате самоотверженного труда тружеников плодоводческой базы, благодаря благородной любви великих личностей к народу, стремившихся создать корейскому народу счастливую и цивилизованную жизнь.

В дни минувшей Отечественной освободительной войны (1950 – 1953 гг.) у Ким Ир Сенсозревала мысль о создании на этом месте крупной плодоводческой плантации, и уже в то время на карте на оперативном столе в Ставке Верховного Главнокомандования было отмечено это место....Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments