bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Без кота жизнь не та :)

Без кота жизнь не та :)
Необычный котопарк художника Ричарда Сондерса.


Самый необычный парк на планете, в котором все кусты сделаны в виде котиков
Художник сюрреалист Ричард Сондерс живет в Англии и творит невероятные композиции. Эти шедевры его рук дело, ими восхищаются во всем мире, а в этот парк теперь мечтает попасть каждый! Обычные зеленые кусты, он превращает в настоящие произведения искусства.
Сегодня в мире все любят котиков и природу. Так почему бы не соединить приятное с полезным, подумал Ричард? Однажды он увидел кадры деревьев, которые очень сильно напоминали облака. И решил сделать котокусты, которые принесли ему всемирную известность.
Каждый «котокуст» Ричарда, это отголосок его любимого питомца, кота Толли. Толли является вдохновением и музой каждой из его работ. Даже не смотря на то, что Толли уже нет в живых, он живет в каждой работе Ричарда.
s8V1e2l51eo (700x466, 96Kb)
5mf-MdhdUug (700x393, 39Kb)
look moreCollapse )

Subscribe

promo bono60 сентябрь 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments