bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

В Тольятти появится одна из самых красивых набережных в стране

Оригинал взят у amarok_man в В Тольятти появится одна из самых красивых набережных в стране

12 сентября 2017 г., Губернатор Самарской области Н.И.Меркушкин провел рабочую встречу с главой Тольятти С.А.Анташевым. В ходе разговора обсуждалась тема строительства в Автозаводском районе города новой современной набережной. Этого объекта горожане ждут уже несколько десятилетий.


Строительство новой набережной в Тольятти будет вестись в рамках реализации плана подготовки и проведению празднования 50-летия выпуска первого легкового автомобиля ВАЗ. Данную программу поддержал президент России В.Путин.

Набережная будет иметь расстояние 4 километра в длину и не менее 100 метров в ширину. На ней расположатся пляжные зоны, велодорожки, детские площадки, кафе, рестораны. Настоящей изюминкой нового объекта станут три амфитеатра. Один из них, самый большой, сможет вмещать более 400 зрителей. На этих сценических площадках можно будет проводить различные культурные мероприятия. Расположение амфитеатров будет таковым, что декорацией будет служить «живой» вид на Волгу и Жигулевские горы.

Реализация проекта начнется с мероприятий по сплошному берегоукреплению трубошпунтом. Напомним, завод по его производству был открыт в нашем регионе три года назад, и этот материал уже зарекомендовал себя как самый надежный.

Окончательный проект новой набережной будет готов до 1 марта 2018 года. Затем его обсудят с жителями города и проведут общественные слушания.

http://augustnews.ru/v-tolyatti-poyavitsya-odna-iz-samyh-krasivyh-naberezhnyh-v-strane/

Давно пора. А то вопрос с набережной у нас в городе уже изрядно перезрел. Находится она сейчас в неприглядном сотоянии. Неоднократно писал об этом у себя в журнале. Во многих местах набережной огромные провалы, где не только гулять, а и просто ходить опасно.

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments