bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Доездился по синьке. Теперь могут и посадить

Оригинал взят у amarok_man в Доездился по синьке. Теперь могут и посадить

Произошёл на трассе не так далеко от нашего города инцидент с одним из молодых жителей Тольятти. Можно было бы даже и не упоминать о нём, потому как уверен, что и в ваших городах\посёлках таких случаев, что называется "пруд пруди". В том и дело, что к сожалению они встречаются довольно часто и не вызывают никакого удивления... Вот это и плохо.


Так что же произошло ?! Инспекторы ДПС за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль ВАЗ-21140 под управлением 24-летнего жителя Тольятти. При составлении протокола полицейские заметили, что от него исходит резкий запах алкоголя, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Экспертиза подтвердила - молодой человек действительно сел за руль в нетрезвом состоянии.

Было установлено, что в феврале 2017 года по решению мирового судьи молодой человек уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишен права управления транспортными средствами. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Он может сесть на 2 года.

Казалось бы: он ведь никого не сбил, не причинил никакого вреда..могли бы и штраф выписать. И вообще, вон "Мары" гоняют за запредельной скоростью и ничего, им хоть бы хны...А тут грозят реальным срокок. Как-то "несправедливо получается"...

А я так думаю-пусть получает то, что заслужил, как суд решит. Кстати, этих "мажоров Мары и  Ко", тоже касается. А не выписавать им штрафы в "двести двадцать пятый" раз, которые они всё равно не опалачивают. А, раз попались по пьянке, то пусть также отвечают по закону.  А вы, как считаете-нужно ли давать реальный срок за пьянку за рулём ?! Или штрафом можно обойтись и лишением прав !?

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments