bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Кончита Вурст. Бородатая «красотка», взбудоражившая мировую общественность

Оригинал взят у varganshik в Кончита Вурст. Бородатая «красотка», взбудоражившая мировую общественность
Кончита Вурст
«Бородатая колбаса» (в переводе с немецкого wurst означает «колбаса») радостно позировала фотографам со своим трофеем — хрустальным микрофоном.

Трансвестит Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, вернулся на родину после победы на конкурсе песни «Евровидение-2014». В аэропорту Вены его встречали десятки журналистов и сотни поклонников с накладными или нарисованными бородами.

Кончита Вурст

Победа Кончиты вызвала огромный резонанс в мировом обществе. В Европе к победе бородатой певицы отнеслись весьма толерантно, а вот в России к подобному шоу оказались неготовы. Хотя в своё время участие Верки Сердючки на «Евровидении-2007», где она заняла второе место, не вызвало такой откровенно негативной реакции. Возможно, свою роль сыграло отсутствие бороды… via


youtu.be/SaolVEJEjV4
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments