bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Чуть не случилась трагедия

Оригинал взят у amarok_man в Чуть не случилась трагедия

24 августа, на Волге, перед рестораном "Причал" (набережная 6-го квартала, улица Спортивная, 27) едва не произошла трагедия. К счастью, ее сумели предотвратить смелые очевидцы.

Как сообщается на паблике "Автостолица", трое ребят приехали на набережную на велосипедах отдохнуть и покупаться. Один парень заплыл слишком далеко и его начало уносить течением в сторону порта. Одна из официанток ресторана заметила, что ребенок тонет, и забила тревогу. На помощь парню бросились бармены ресторана. Они успели вытащить мальчика живым на берег. https://vk.com/avtomobilnaj_stolica

«Приютили, напоили чаем, обогрели и вызвали «скорую», - продолжает автор поста. - Мальчик отделался испугом, лишь немного наглотался воды».

Хорошо, что рядом оказались люди, котрые быстро среагировали на то, что ребёнок тонет. Скоклько таких случаев было уже на Волге, когда дети, да и взрослые не рассчитывали своих возможностей, как пловцов, проявляли самонадеянности и тонули...

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments