bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Category:

История просто позитивная, о том, как при желании, всегда можно найти общий язык...

Вот это была настоящая любовь с первого взгляда.



Барс жил у нас (рассказывает автор) уже два года, замечательный добрый пёс, детей не обидит, а к чужим взрослым относился с осторожностью. Но вот, как-то летом к нам во двор забрела непонятная, совершенно незнакомая кошка. Мы уже думали, что всё, ей очень не повезло, забрести именно к нам, Барс её сейчас малость погоняет. Но какого было наше удивление, когда эти двое встав напротив друг друга на разных концах двора замерли и стояли так минуты 2.


Потом стали бегать вместе по двору, но не гоняясь, а играя.


А потом побежали друг к дружке, остановились опять нос к носу и эта кошка стала гладиться об нашего Барса!


Барс даже позволил кошке есть из его миски, а потом и вовсе улеглись спать вместе в обнимку. Барс ни за что не хотел отпускать её, а та и не хотела уходить.


Ну что нам было делать? Как не надеялись, кошка не ушла. Сейчас она живёт с нами, назвали Бася, чтобы уж созвучно было=) И как вы догадались, эти двое так и остаются неразлучными друзьями. Любовь это или что-то другое, не ясно, но знаем одно, вот такое простое, необъяснимое чувство между двумя родственными душами бывает и отрицать этого нельзя.

Взято здесь:
http://pitomzy.com/
Tags: #Животный мир, Позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 сентябрь 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments