bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Category:

Stephen Wayda

Оригинал взят у logik_logik в Stephen Wayda
Stephen Wayda
Stephen Wayda - один из ведущих фотографов Playboy, родился 12 декабря 1946 года в Лос-Анджелесе! Учился в университете Юты на кафедре журналистики и политологии. Видел свою будущую жизнь в авиации военно-морского флота США, но подаренная дедом коллекция фотоаппаратов навсегда изменила жизнь Стивена.
Семь лет он работает репортером в The Salt Lake Tribune. Занимаясь коммерческой съемкой по заданию рекламного бюро для одного из универмагов, он начинает сотрудничать с модельным агентством. Представление редактору Playboy Marilyn Grabowski по рекомендации другого фотографа Dwight Hooker кардинально изменило жизнь Вайды. Он работал со многими известными моделями, актерами и музыкантами: Jack Nicholson, Denzel Washington, Arnold Schwarzenegger, Danny DeVito, Tom Selleck, Demi Moore, Claudia Schifer, Linda Evangelista, Kid Rock, Travis Barker, Pamela Anderson, Kim Kardashian, Brooke Burke и Jenny McCarthy...

Первая часть - фотографии из Африки с сайта самого фотографа, поэтому наличие водяных знаков неизбежно, но они не мешают получать удовольствие от работы мастера.

Вторая - фотографии из Playboy разных лет. (С)

[+18]









































Stephen Wayda


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 сентябрь 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments