bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Дорога в Петербург и старт блогерской экспедиции "Балтийская история"

Оригинал взят у solomatin в Дорога в Петербург и старт блогерской экспедиции "Балтийская история"
За две недели 15 блогеров проехали почти 5 тыс. километров и посетили Эстонию, Латвию, Калининградскую область и Литву. Сегодня начинаю рассказывать об этом удивительном проекте организованным сообществом питерских блогеров во главе с Павлом Прокофьевым.
Итак, пора рассказать как мы круто прокатились по всей Прибалтике. О целях и составе участников экспедиции я уже писал здесь, сегодня начинаю подробно вас знакомить с самыми яркими событиями нашей "Балтийской истории".
Автоэкспедиция блогеров


Само приглашение в команду экспедиции подобного масштаба конечно меня очень порадовало, за что опять же спасибо Паше Прокофьеву, который выбрал именно меня на вакантное место в команде. Вообще, что касается организации, все было на высшем уровне. Для меня лично подобного рода мероприятия интересны тем, что в процессе их проведение ты знакомишься с удивительными людьми. Так случилось и в этот раз. Пожалуй хватит вступления, перейдем к действу.... Читать далее...

Первый эпизод моего влога о путешествии по Прибалтике:


p.s. Друзья, я сейчас активно переношу весь свой контент на собственный сайт SOLOMATIN.ME Там очень круто отображаются фоторепортажи как на десктопе, так и в мобильной версии. Подписка реализована через Email. Раз в неделю я делаю красивую рассылку с самыми интересными фоторепортажами. Оформив подписку вас кроме интересного контента будут ждать розыгрыши и призы.


Для вашего удобства работает мой бот в телеграмме. Путешествия и лайфхаки собранные в одном месте. Буду рад вас видеть в подписчиках: http://telegram.me/solomatinBot

Я в Социальных сетях:





Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments