bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

На выход с вещами

Оригинал взят у karhu53 в На выход с вещами
На выход с вещами

Более 700 сотрудников диппредставительства США будут вынуждены покинуть Россию после введения Москвой дипломатических контрсанкций, сообщает газета "Коммерсант".


https://www.kommersant.ru/doc/3371338

"По словам двух дипломатических источников в российской столице, Госдепу США придется сократить численность сотрудников посольства в Москве и генконсульств на территории России более чем на 700 человек", - говорится в статье.
Как сообщается, американская сторона отказалась отвечать на официальный запрос издания с просьбой уточнить текущее количество дипломатов и техперсонала, работающих в посольстве США в России.

...................

Вот это их развелось ! Что тараканов ! Хоть тапком гоняй ! И ведь большинство только из них только тем и занималось, что курировало своих подопечных из различных проамериканских фондов, где отирались грантоеды местного розлива.

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments