bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

На полигоне Чжужихэ состоялся парад в честь 90-летия Народно-освободительной армии

Оригинал взят у orientalist_v в На полигоне Чжужихэ состоялся парад в честь 90-летия Народно-освободительной армии

Чжужихэ /Внутренняя Монголия/, 30 июля /Синьхуа/ -- Коммунистическая партия Китая /КПК/ и китайский народ гордятся Народно-освободительной армией Китая /НОАК/. Об этом в воскресенье заявил председатель КНР Си Цзиньпин.
Си Цзиньпин, который также является генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета, сделал такое заявление после объезда парадного строя на военном параде, прошедшем на полигоне Чжужихэ в автономном районе Внутренняя Монголия /Северный Китай/ в честь 90-летия создания НОАК, которое будет отмечаться 1 августа.
История свидетельствует, что НОАК является героическими вооруженными силами, которые под руководством КПК верно служили государству и боролись за великое возрождение китайской нации, отметил Си Цзиньпин.
"Компартия и многонациональный народ Китая испытывают большую гордость за такую героическую армию", -- сказал китайский лидер.
Народно-освободительная армия Китая /НОАК/ обладает уверенностью и способностью к победе над любым захватчиком и защите национального суверенитета, безопасности и интересов развития страны. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин в воскресенье на военном параде в честь 90-летия НОАК, прошедшем на полигоне Чжужихэ в автономном районе Внутренняя Монголия /Северный Китай/.
Си Цзиньпин призвал НОАК к дальнейшему повышению боеспособности, а также продвижению модернизации национальной обороны и вооруженных сил.
Он также отдал приказ НОАК оставаться верной руководству Коммунистической партии Китая.
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments