bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Category:

Втрое мощнее: Су-25СМ3 с системой СОЛТ-25 уничтожит любое вражеское ПВО.

Оригинал взят у gorlanovig в Втрое мощнее: Су-25СМ3 с системой СОЛТ-25 уничтожит любое вражеское ПВО.

Последняя модернизация советского фронтового штурмовика Су-25 серьезно обновила боевой самолет. Благодаря серьезной переработке, Су-25СМ3 получил впечатляющую мощь и способность пробить практически любое вражеское ПВО. Последние боевые учения на юге России подтвердили это и дали летчикам новые навыки.
После глубокой модернизации дозвуковой «Грач» Су-25СМ3 увеличил свою боевую эффективность почти втрое. Этот боевой самолет признается самым технологически «продвинутым» штурмовиком в арсенале ВКС.
Прицельная система СОЛТ-25 с  телевизионным и тепловизионным каналами  дает Су-25СМ3  способность легко различать наземные объекты противника и наводить на них управляемое оружие. Он оснащен подсистемой СВП-24-25, повышающей точность неуправляемого оружия до уровня управляемого, системой ГЛОНАСС и подсистемой «Гефест» (СВП-24-25). Также он оборудован бортовым комплексом обороны «Витебск», который «глушит» радары противника и «ослепляет» ракеты с инфракрасной головкой самонаведения.
Как сообщает Aviation Explorer, сейчас базирующийся в Краснодарском крае авиационный полк Южного военного округа (ЮВО) «пускает в дело» высокотехнологичную машину.
В ходе учений на авиационных полигонах Кубани экипажи самолетов проверяют свои навыки и тестируют ударную мощь модернизированных «Грачей». В ходе боевых учений перед пилотами Су-25СМ3 была поставлена задача по уничтожению наземных позиций условного врага с помощью ракетных и бомбовых ударов. При выполнении поставленных задач пилоты работают большими группами и в звеньях.
На учениях самолеты уже продемонстрировали свою эффективность и доказали, что способны преодолеть  и ликвидировать практически любые ПВО противника.
Евгения Полякова...
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments