bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Оригинал взят у karhu53 в В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
В Москве построят два новых железнодорожных вокзала
В Москве построят два новых железнодорожных вокзала

Два новых железнодорожных вокзала построят в Москве, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью М24.ru


"Мы построим два вокзала: один на Курском направлении железной дороги в Старосырово, второй - на Киевском направлении в Санино. От них пойдут параллельные ветки дороги для того, чтобы увеличить количество электричек и сократить между ними время прибытия. На этих линиях будут дополнительные станции. Кроме того, у вокзалов построим транспортно-пересадочные узлы. Проект рассчитан на оптимизацию потоков жителей, которые едут в центр города. Пока сложно предсказать, какой пассажиропоток смогут принять новые вокзалы", - рассказал чиновник.

В Старосырово, по словам Жидкина, также возведут дорогу и эстакаду. "Проект поможет оптимизировать потоки жителей, которые едут в центр города, однако пока трудно предсказать максимальный пассажиропоток на объектах", - добавил он. "Пока идет подготовка концепции. А строиться объекты будут в рамках программы ОАО "РЖД", - уточнил Жидкин.

Все уже привыкли к старым вокзалам: Белорусский, Курский, Казанский, Рижский,Курский, Савёловский, Ленинградский, Павелецкий, Киевский.

Новые вокзалы будут нести полноценную функцию или  станут вспомогательными филиалами к ныне существующим ?!


Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments