bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Вот это старт! Первый день Прибалтийской экспедиции.

Оригинал взят у perisher_13 в Вот это старт! Первый день Прибалтийской экспедиции.
Вчера стартовала наша Прибалтийская экспедиция, заметки о которой я постараюсь делать каждый день! Наверняка, это будет не просто... Вот и сейчас, я сижу и быстро набираю эти строки, а новый день и новые приключения уже стучатся в дверь, нужно бежать на завтрак и собираться в путь. Сегодня у нас знакомство с Таллинном.




А вчера, в это же самое время, мы всей командой собирались у гостиницы Park Inn Прибалтийская в Санкт Петербурге, хм!? Или это было уже неделю назад? За один день произошло столько событий, что, кажется, одни сутки все это в себя вместить ну никак не могли!


2.


3. Один из экипажей экспедиции.


4. Вся наша веселая компания! За фото благодарю Алексея solomatin


Кое-как утрамбовав все вещи мы направились через Ивангород к границе. У нас были очень амбициозные планы прибыть в Эстонию к часу дня... Ну что поделать, в этот день планы существовали отдельно от нас. Но это и круто, благодаря, так сказать, непредвиденным обстоятельствам, нам удалось существенно расширить программу путешествия, добавив элемент неожиданности, и вполне себе конкретные достопримечательности. Но обо всем по порядку. Пока мы мучительно долго проходим границу в Ивангороде.


5. Ура! Граница пройдена, а на той стороне нас уже ожидают в гостеприимном санатории "Нарва-йыэсуу".


6.


7.


8.


Дальше по плану группа разделилась и наша часть команды отправилась изучать Нарву и бастион "Виктория", место весьма колоритное, надо признать! Подобные укрепления я видела и в Калининграде, и Балтийске, но у нас они в таком плачевном состоянии, что, ни о каких экскурсиях и речи быть не может.


8. Вид на крепость Ивангорода.


9.


10. Мыша, исполняющая желания. Нужно загадать желание и погладить брюшко! *При создании туристического аттракциона ни одна мышка не пострадала!


После прогулки по Нарве мы должны были совершить бросок до Таллинна. Мало того, что ехать просто так не интересно...


11.


12.


... так нужно было ещё забуриться в эстонские дебри в поисках шикарной площадки для съемки заката. в итоге, закат пропустили, но нашли вот что!


13. О, да!! Знаменитые болота! Как же я хотела их увидеть! Хм, видать Вселенная услышала!


Честно сказать, как-то жутковато топать не пойми куда в сгущающихся сумерках, но когда с тобой вот такая команда...
/center>
14.


Да, блин, мы сами кого угодно напугаем!
/center>
15.


А путь мы держали до вышки, с которой открываются шикарные виды! Вот такой сюрприз нам подкинул этот день, что будет сегодня... посмотрим!

Ну и классно, конечно, попадать во всякие истории, ползать не пойми где, зная, что в городе тебя ожидает уютный номер в гостинице Radisson Blu Olumpia, теплая постелька. Мммм...
/center>
16.


17.





Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим и Boxvprokat.Ru

Информационные партнеры: BigPicture.Ru, Сообщество Питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb


/center>
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments