?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у fotomanya в Летние. Веселые. Четвероногие!
Лето. Ах, лето! Можете сколько угодно говорить какое оно в этом году неправильное, у меня все равно будет все таки положительный настрой по этому поводу. А все потому, что можно просто порадоваться моменту. Счастье сиюминутно, его надо только зафиксировать. А еще.. у меня множество возможностей сделать это. Причем не только в своей жизни.
Провела вот на днях акцию и до сих пор улыбаюсь от общения с хорошими людьми и их любимцами - собаками! А задумка была в общем-то на "хляби небесные", но как всегда бывает, именно этого мы и не дождались. Впрочем.. снимать собак я люблю и могу в любую погоду!
Поделюсь сейчас зарисовками с одной из сессий. Фокстерьеры - это сгусток энергии и позитива!
Знакомьтесь Лавруша и Аурелька.





























А еще у меня свежие фото нашего Лёлика и множество других собак. Думаю, что обязательно всем этим поделюсь. Как можно позитив хранить только для себя?

Постараюсь больше не пропадать))

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…