bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Интервью с участником велопробега Исо Мирзошарифовым

Оригинал взят у akostyuhin в Интервью с участником велопробега Исо Мирзошарифовым

Мирзошарифов Исо, кандидат в мастера спорта России по триатлону, 17 лет

- Поделись впечатлениями от первых дней велопробега.

- Поездкой доволен, рад, что поехал. Посетили много городов, увидели много мемориалов. Больше всего понравился памятник 28 героям-Панфиловцам в Дубосеково. На велике хорошо ехать, дорога хорошая. Очень впечатлила реконструкция военных действий в селе Каширское, такого ещё никогда не видел, только в фильмах.

- Успеваешь отдохнуть, выспаться?

- Да, хоть и ложимся поздно, высыпаемся нормально.

- Тренировки тяжёлые?

- Во время работы бывает тяжеловато, но так как работаем в команде, часто приходится ждать остальных, поэтому нормально, в целом.

- Расскажи о второй части путешествия.

- Второй отрезок пути мне больше понравился. Каждый день загорали на пляже, плавали и купались. Года два уже на море не был, даже три, поэтому яркие эмоции. Хостелы стали лучше. Больше всего понравился хостел Борода, который находится в Ялте. Там был спортзал, отличная кухня, чистые комнаты.


Керчь - очень красивый город. Туда мы приехали вечером, поужинали, а утром отправились в путь. Забравшись в большую гору на велосипедах, мы посетили обелиск Славы на горе Митридат и возложили гвоздики. После этого должны были ехать к памятнику Затопленным кораблям, но не удалось посетить его в тот же день, к сожалению. Севастополь - большой город, поэтому не смогли найти памятник сразу, добрались до него только утром. Это была наша крайняя точка велопробега. Там нас ожидал сюрприз. Тренер и Александр Алексеевич Костюхин торжественно вручили классификационные книжки кандидатов в мастера спорта, которые мы ждем с декабря 2016 года. Еще в Севастополе успели покататься на катере, даже увидели дельфинов.

Официальная часть закончилась и мы начали путешествовать по ЮБК. Город Ялта удивил своим пляжем: прозрачная морская вода, маленькие медузы около берега, пирс.

В Судаке запомнилась вечерняя прогулка. Мы катались на аттракционах, любовались огнями ночного города.

В Коктебели побывали в аквапарке, было очень здорово и весело.

Крым - самое лучшее место для отдыха, которое не оставит никого равнодушным, подарит только положительные эмоции и тепло.


Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments