bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Красивые сказки художника Виктора Низовцева

Красивые сказки художника Виктора Низовцева


Художник Виктор Низовцев родился в 1965 году в городе Улан-Удэ. Кто не знает, это чуть далее на восток за озером Байкал. Мальчишкой он переехал вместе с семье в Молдавию. Вырос в Котовске, городке, расположенном недалеко от столицы Кишинева. В девять лет Виктор поступил в детскую Школу Искусств в том же Котовске, в которой обучался четыре года. В девятом классе он из дома родителей и поступил учиться в училище искусств имени Ильи Репина в столице Кишинёве. Далее он учился в Университете промышленного искусства в Санкт-Петербурге. После окончания его в 1993 году Виктор вернулся в Котовск, где занялся профессиональным рисованием.


Красивые сказки художника Виктора Низовцева

В 1997 Виктор Низовцев переехал в США, где смог успешно продолжить художественную карьеру. В то краткое время Виктор имел большой успех, демонстрировал картины в многочисленных выставках. В 2004 году переехал из Вашингтона в штат Мэриленд, где по сей день проживает с женой и маленькой дочерью.

http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/illyustracii/krasivaya-skazka-xudozhnik-viktor-nizovcev.html



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 сентябрь 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments