bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Шестой сын Мела Гибсона покоряет Голливуд: что мы знаем о начинающем актере Майло

Оригинал взят у logik_logik в Шестой сын Мела Гибсона покоряет Голливуд: что мы знаем о начинающем актере Майло
Шестой сын Мела Гибсона покоряет Голливуд: что мы знаем о начинающем актере Майло
В модельной индустрии появилось еще одно громкое имя: на днях сын голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, 27-летний Майло, подписал контракт с популярным модельным агентством Wilhelmina Models. Молодой человек также покоряет киноиндустрию, снимаясь в боевике под названием All the Devil's Men режиссера Мэттью Хоуп.


Семья
27-летний Майло Гибсон — шестой ребенок голливудского актера Мела Гибсона, рожденный в браке с Робин Мур, когда Гибсону-старшему было 34 года. Брак бывших супругов продлился с 1980 по 2006 года. Несмотря на развод, Мел всегда говорил, что будет заботиться обо всех своих детях, которых у него от брака с Мур семеро.

Детство
Вырос сын звезды в Малибу в Калифорнии, где долгое время играл в школьной команде по американскому футболу. И хотя у Майло с раннего детства была возможность воспользоваться популярностью отца, он этого не сделал. Несколько лет после окончания школы Гибсон-младший работал массажистом, а затем еще пять лет электриком.

Актерская карьера
В какой-то момент Майло понял, что все-таки хочет пойти по стопам отца и начал учебу в театральной школе города Санта-Моника. В прошлом году Гибсон-младший дебютировал в кино: он исполнил роль в военной драме "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge), режиссером которой стал его отец.
Когда я стал старше, я осознал, что я хочу быть актеров, потому что мне нравится это,— сказал Майло.

Модельная карьера
Майло на днях подписал контракт с модельным агентством Wilhelmina International Inc. Дебютировал он в качестве модели в издании W magazine.
Я новичок в этом, поэтому я просто пробую. Потом посмотрим, что из этого получится,
— рассказывает Гибсон в одном из интервью.
Скауты модельных агентств уверены, что у Майло большое будущее. Ведь он – голубоглазый брюнет со спортивным телосложением.

Личная жизнь
Майло Гибсон уже долгое время состоит в отношениях с эффектной блондинкой Линдси Голдштейн. Пара не скрывает свои отношения и часто делится совместными кадрами на своих страницах в Instagram
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments