bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Category:

Вжжж-вжжжж! Или как я съездила на Формулу 1.

Оригинал взят у janaultra в Вжжж-вжжжж! Или как я съездила на Формулу 1.
Вот уж не ожидала, что мне так понравится поездка в Сочи. Так душевно получилось. Я там была первый раз и город удивил красотой, природой и комфортом. Самое запоминающееся событие в поездке, безусловно, был поход на Формулу 1. На самом деле, я от темы Формулы сильно далека, когда-то в детстве только составляла компанию родителям в просмотре перед телевизором. Но присутствие меня увлекло.
Удивила конская цена за билеты, и если бы не пригласительные, которые ко мне случайно попали, я бы не оказалась на гонке.
Главное, что надо сделать перед походом на Формулу - приобрести кепку. Не только потому, что это поднимает настроение, а потому что яркое солнце не щадит никого! Представьте, какие ожоги на лицах я периодически наблюдала... Защитным кремом, кстати, тоже не мешает воспользоваться, особенно тем, кто сидит на открытых трибунах. Если вы хотите фирменные бейсболки, то об их приобретении лучше позаботиться заранее и заказать на официальных сайтах по разумным ценам, т.к. на Формуле они стоят 4000 рублей!



Очень понравилась живописная трасса. С нашей трибуны был отличный обзор во все стороны.





Началась подготовка к старту...
Совершенно бесполезно мне пересказывать гонку, т.к. фанаты уже все про нее знают.








По-моему парень в центре кадра меня заметил. Просматривая фотографии, я увидела, что он пристально смотрит в кадр на всех двадцати фотографиях, которые у меня есть. :)













Кими переодевается.



Дерзкие парни. Я им завидовала, тоже хочу такой размер...



Я заняла очень удачную позицию напротив пьедестала почета и напротив снайперов.





Президент приехал во время трех финальных кругов.



Вот и победители: 1- Валтери Боттас, 2 - Себастьян Феттель и 3 - Кими Райкконен





Президент буквально убежал с площадки, чтоб не попасть по душ из шампанского. А Кими мучает жажда...



Ну понеслась! А Кими не до купания...



Он все пьет и пьет, а остальные продукт переводят.



И пьет...





Мой суровый муж. Как он позже сказал - на Формуле скучно было только ему и толпе силиконовых девочек, делающих селфи со скучающим видом на фоне трассы. А мне вся формульная движуха очень даже понравилась.





Целый день я пробегала по формуле в камерой и объективами на перевес и не устала. Знаете, почему? Потому, что теперь я свою технику ношу в этой невероятно прекрасной сумке от Pompidoo bags, она специально обучена хранить фототехнику и еще кучу всяких женских штучек! С ней я теперь буду больше гулять и больше фотографировать. Я еще не раз вам буду рассказывать про этот молодой и очень стильный бренд, который родился в Латвии.











Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments