bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Шарлатаны в гламурном клубе CosmoFit

Оригинал взят у ira_plyushkina в Шарлатаны в гламурном клубе CosmoFit
Хотела я на волне занятия своим телом и целых трех недель регулярных пробежек :) рассказать про новые технологии EMS тренировок в фитнесе... Но из крутого фитнес клуба с пробного занятия вышла с полным ощущением шарлатанства.




А все дело в "мануальном терапевте" который материализовался, поскольку в анкете я отметила, что у меня проблемы со спиной.


Ну, как бы ребят, все хорошо, все здорово. Но если вы не поменяете вот эту истиричку в халате врача. Неее. Я даже верю, что у нее есть диплом.
Врач в женской консультации, который "вел" мою первую беременность, работал по той же схеме. Устраивал истерику по поводу отклонений анализов на милиметр и отправлял меня в больничку. Там смотрели на те же анализы, несколько раз переведя на меня взгляд и говорили: и чо?

Тут "доктор" устроил плач Ярославны по поводу расположения моих позвонков. И ладно бы сказал, что это сложный случай и мы не возьмемся. Нет. Только мы вам поможем. Ага. После такой-то истерики.

Я не знаю, на кого был этот цирк рассчитан. Возможно, если бы человек считал, что у него все отлично, а тут выяснилось, что совсем нет, такой фокус смог бы подействовать.

Но, я первый раз увидела эту картинку со своим позвоночником в 16 лет, когда еще родители занимались моим здоровьем. И в специализированном центре, занимающемся этой проблемой. Вот уж кто мог устроить истерику и качать из меня деньги.

Но, всегда, а я за эти 20 лет не единожды возвращалась к решению проблемы. Ни один врач не устраивал истерики. Все говорили спокойно и аргументировано.Всегда говорили: вот это мы можем сделать, а вот тут зависит от тебя: будешь ты дома делать то и это, тогда будет результат.

И я делала. Я реально неделями и месяцами выполняла предписанные инструкции. И спина меня не беспокоила.

И я сижу, смотрю на этого "специалиста" с саркастической ухмылкой. Она понимает, что номер не прошел и начинает переходить на личности.

Вот сейчас пишу и думаю, надо было на этом моменте вставать и уходить. Нет, ведь. Новые технологии было интересно попробовать.

Но, теперь в CosmoFit точно ни ногой.




А вы сталкивались с непрофессионализмом в медицине?
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments