bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

"А если не будут сносить - отключим газ!"

Оригинал взят у logik_logik в "А если не будут сносить - отключим газ!"
"А если не будут сносить - отключим газ!"


Мэр города Ржев Вадим Родивилов нашел оригинальный способ сэкономить бюджетные средства, выделяемые на снос ветхого жилья. Что за способ, спросите вы? Всё просто - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".



Да-да, на голубом глазу он предложил жителям пятиэтажки снести их собственный дом за их же собственный счет. Да, вы не ослышались. Своими руками разобрать не подлежащую ремонту пятиэтажку до 6-го мая 2017 года. Иначе в доме просто отключат электричество и перекроют газ. Дом этот признан аварийным был еще зимой, в марте жильцам было выдано предписание выселиться в никуда. Добро пожаловать в средневековье.

Потому что временное проживание в городской гостинице, где даже некуда включить электрочайник, или же въезд в квартиры резервного фонда БЕЗ ВСЯКОЙ ОТДЕЛКИ, или же поиски съемного угла у родни, а нажитое при этом распихать по гаражам - это именно средневековье и чиновничий произвол, я считаю.

Кстати, угрозы об отключении электричества и газа в доме начались именно после отказа жильцов потакать прихотям градоначальника. Когда же в конце прошлой недели восемь человек вышли на пикет перед горадминистрацией с требованием исправить ситуацию, то их пикет был попросту проигнорирован мэрией. Из здания к протестующим так никто не вышел. Вот такая забота о людях. Я в шоке, честно говоря.
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments