bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

«ДЕНЬ ДОНОРА» НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ

Оригинал взят у kamaz в «ДЕНЬ ДОНОРА» НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ
«ДЕНЬ ДОНОРА» НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ

«ДЕНЬ ДОНОРА» НА ЛИТЕЙНОМ ЗАВОДЕ

В рамках социальной акции, организованной по инициативе Союза машиностроителей России, на литейном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) прошёл «День донора».

С учётом строгих медицинских требований к процедуре были допущены 42 человека, в результате литейщики сдали более 19 литров крови. Среди доноров были обладатели редких групп крови, которые сложно найти в экстренной ситуации. На основании личного согласия они внесены в базу данных Центра переливания крови, и при необходимости смогут оказать помощь нуждающимся.

Инициатива по проведению «Дня донора» принадлежит Союзу машиностроителей России. Это важнейшая социальная акция, направленная на помощь пациентам, остро нуждающимся в донорской крови и её компонентах. Работники литейного завода уже не первый год активно участвуют в этой акции.

ПАО «КАМАЗ» в социальных сетях: Fb VK YT IG TW G+
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments