bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Судья матча «Зенита» и Урала» Алексей Еськов разъяснил мотивы своих решений

Оригинал взят у zergulio в Судья матча «Зенита» и Урала» Алексей Еськов разъяснил мотивы своих решений
1

Еськов признал, что первый момент сложный, однако судей обязывают поступать именно так, как сделал он. «Потому что, попадая сначала в мяч, затем футболист играет и открытыми шипами. Даже несмотря на то, что сначала человек касается мяча, это безрассудное действие», — поясняет Еськов. Судья рассказывает, что после резонансной истории ему звонили даже зарубежные коллеги. «Многие поддержали, сказали, что я прав в оценке того момента, — говорит судья. — Еще раз повторю: рекомендации и требования УЕФА сегодня такие, я обязан им следовать».

Инцидент, когда к нему подошел Павлюченко и начал кричать, Еськов пока оставил без комментариев. По словам арбитра, этот момент матча еще предстоит рассмотреть комиссии. «Естественно, я внес соответствующую запись в протокол, но не хотел бы забегать вперед», — добавляет судья.

Что касается третьего момента, удаления полузащитника «Урала» Емельянова после стычки с зенитовцем Дзюбой, его Еськов также отказался комментировать до решения контрольно-квалификационной комиссии.


Непонятно, почему везде в заголовках говорится о том, что он что-то разьяснил, если прокомментировал он только одну ситуацию из трех. Имхо, судье Еськову просто форму Зенита одеть и норм, никаких претензий ни от кого не будет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments