bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Category:

Спокойной ночи. Коротко о дружбе котов и собак

Оригинал взят у sell_off в Спокойной ночи. Коротко о дружбе котов и собак
Оригинал взят у etsoothquose в Коротко о дружбе котов и собак


Кто-то обожает котов за их загадочность и шарм, при этом терпеть не может собак за их прямолинейность и суетливость. А кто-то является поклонником собак, утверждая, что коты слишком независимы, чтобы стать настоящим близким другом. Но бывают и более разносторонние люди, не представляющие своей жизни ни без тех, ни без других.
Разницу в характерах котов и собак очень точно выражает замечательное фото:



Кот и собака - сближение. Фото


Возникает вопрос - а как же смогут ужиться в одной квартире два таких разных создания? Недаром главными персонажами скульптуры "Скамья примирения" (в подмосковном городе Видное) в качестве двух враждующих и непримиримых сторон, пришедших наконец к согласию, были выбраны именно кошка с собакой:



Памятник Скамья примирения. Собака и кошка. Фото



Опыт показывает, что кот и собака не только могут отлично уживаться на общей территории, но при этом еще и нежно любить друг друга. Почти всегда такое случается, если они растут вместе. Но бывают и случаи, когда животное более зрелого возраста радушно принимает нового члена семьи. Котам, как созерцателям, сложнее приспособиться к появлению вечно докучающего щенка, чем открытым миру собакам принять неведомое пушистое существо. Но при терпеливом участии хозяина в сглаживании острых углов в отношениях кот или собака находят все новые плюсы своего теперь уже неодинокого животного существования и расслабляются.


Ну а теперь посмотрим на вдохновляющие примеры собако-кошачей идиллии:


Нежные отношения кота и собаки. Фото

Рыжий кот обнимает собаку. Фото

Котенок спит на собаке. Фото

Рыжий кот обнимает собаку за морду. Фото

Собака и кот едят из одной миски. Фото

Дружба животных: собачка и черный котенок. Фото

А ваши как уживаются?)

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments