bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Серж Танкян представил историю создания саундтрека к фильму "Обещание"

Оригинал взят у ykristianna в Серж Танкян представил историю создания саундтрека к фильму "Обещание"

Знаменитый американский рок-музыкант армянского происхождения, солист System of a Down Серж Танкян представил историю создания саундтрека к голливудскому фильму "Обещание" про Геноцид армян 1915 года.

На своей странице в Facebook он написал, что записал современную адаптированную версию (кавер) старинной армянской национальной песни "Sari Siroun Yar" вместе с Authentic Light Orchestra и Вероникой Сталдер.

Он также призвал всех жителей США посмотреть киноэпопею "Обещание".

Фильм снят компанией покойного миллиардера и мецената Кирка Кркоряна "Survival Pictures", режиссером является Терри Джордж.



В промо-кампании фильма "Обещание" принимают участие такие знаменитости как Элтон Джон, Леонардо ди Каприо, Шер, Ким и Кортни Кардашян, Сильвестр Сталлоне, Барбра Стрейзанд, Андре Агасси, Джордж Клуни, Дон Чидл, Райан Гослинг, Нина Добрев и другие. Вся выручка от проката фильма будет направлена благотворительным организациям, в том числе "AIDS Foundation" Элтона Джона.

Мировая премьера киноэпопеи состоялась 21 апреля в Лос-Анджелесе, а армянская и российская пройдет 27 апреля.

Действие этой исторической драмы режиссера Терри Джорджа разворачивается в последние дни существования Османской империи и затрагивает тему Геноцида армян. В основе сюжета лежит любовный треугольник между студентом-медиком по имени Майкл, прекрасной Анной и американским журналистом из Парижа Крисом.

В главных ролях в фильме заняты Оскар Айзек, Шарлотта Ле Бон и Кристиан Бэйл. Финансирование исторической голливудской киноэпопеи "Обещание" стало последним проектом американского предпринимателя, миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна, скончавшегося 16 июня 2015 года в Лос-Анджелесе.

24 апреля отмечается 102-я годовщина Геноцида армян.


Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments