bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Как Североатлантический альянс сотрясает воздух c помощью истребителей

Как Североатлантический альянс сотрясает воздух c помощью истребителей
Страны НАТО постоянно заявляют о мнимой угрозе со стороны России. Но подтверждать свои обвинения политики Запада предпочитают почему-то не фактами, а бессмысленными действиями. Например, самолеты НАТО то и дело взлетают в воздух, рассеивая в атмосфере деньги налогоплательщиков. А как же, ведь нужно всему миру продемонстрировать, как Европа боится Россию!

Картинки по запросу истребители нато

При этом никаких других обоснований, помимо приказов властей блока, у подобных маневров нет. Россия никаким образом не угрожает целостности альянса, его границам или национальным интересам. Однако, в то время, как на Ближнем Востоке идет ожесточенная борьба с терроризмом, истребители НАТО 780 раз поднимались в небо по ложной тревоге. И это только за прошедший год!

Картинки по запросу нато россия

Возможно, блок, созданный во время холодной войны как сдерживающий фактор для Советского Союза, должен и сегодня как-то оправдывать свое существование. Почему бы не найти в лице России, преемнице СССР, старого-нового врага, против которого можно развернуть активную деятельность и закрыть глаза на настоящие проблемы? На данный момент, являясь реальной военной силой, НАТО никак не участвует в борьбе с властью Исламского Государства (запрещено в РФ).

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments