?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vova_91 в Энтузиасты вернули к жизни культовый внедорожник
В последнее время стало весьма популярным «оживлять» культовые автомобили. Один такой вернули в мир совсем недавно, причем усилиями одних лишь энтузиастов.


Существуют такие автомобили, к которым вполне себе можно применить термин «культовый». Подобного рода машины можно найти в каждом семействе, однако сегодня речь пойдет именно о внедорожниках. Безусловно, здесь легенд особенно много, но остановиться хотелось бы на такой, как Ford Bronco. Этот автомобиль выпускался американским автомобилестроительным гигантом с 1966 года по 1996 год. На сегодняшний день автомобиль уже не производится, однако отдельные модели все-таки можно найти на вторичном рынке и в частных коллекциях.




И вот группа инженеров-энтузиастов взялась за возрождение старого автомобиля. Получив в свое распоряжение старенький и изрядно помятый Bronco, мастера решили доказать, что в машину можно вдохнуть жизнь, сделав ее ничем не уступающей современным аналогам. Проект получил название «Restomod Coyote Bronco», однако конечный результат назвали иначе, а именно - Ford Bronco «San Francisco».





Сразу подчеркнем, что Ford Bronco «San Francisco» удалось напомнить всем, за что стоит любить автомобили на колесной формуле 4х4. Автомобиль получился мощным и стильным. Была полностью переработана приборная панель «старичка», изменили и отделку салона. Салон, кстати, полностью отделан натуральной кожей. Машина получила новые колеса, а также новую, современную подвеску.





Масштабные изменения произошли и под капотом. Автомобиль обзавелся мощнейшим 5-литровым двигателем Coyote. Его дополнили пятиступенчатой механической коробкой передач. При первом взгляде на машину становится непонятно, как при всем этом блеске кастомный образец собирается штурмовать бездорожье, однако сомневаться в том, что этот автомобиль «может» - не стоит.



Фото: designboom
источник



Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…