bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Как проходит ужин в семьях обычных американцев

Оригинал взят у logik_logik в Как проходит ужин в семьях обычных американцев
Как проходит ужин в семьях обычных американцев
Фотограф Лоис Билефельд предлагает взглянуть изнутри на американцев во время интимных моментов в кругу семьи за столом. Когда она была маленькой, родители привили ей правильный застольный этикет. Поэтому Лоис задалась вопросом, соблюдают ли его все семьи и принято ли в них садиться за стол всем вместе.

«Члены моей семьи всегда собирались вместе за ужином (нужно было спрашивать разрешения, чтобы выйти из-за стола), — рассказывает Билефельд. — Я не очень интересовалась самой едой до тех пор, пока не повзрослела и не начала регулярно готовить и искать свои вкусы. Но даже в юном возрасте я признавала, что еда объединяет людей и является способом изучения разных культур».

Как проходит ужин в семьях обычных американцев



Обычно эти снимки выставляются в крупном формате, что позволяет зрителю как будто присоединиться к изображенной на них трапезе. «Сам проект снимается по вечерам с понедельника по четверг, поскольку я хотела запечатлеть привычки и ритуалы, сформированные цейтнотом по вечерам на неделе. В выходные у людей больше времени, — рассказывает автор фотопроекта. — Я работаю с сериями, поскольку мне нравится видеть сходства и различия в людях в том, что близко всем, — все мы едим».


«Я обожаю все маленькие детали в домах людей. Я смотрю на эти снимки и большие принты чаще, чем кто-либо, и все время нахожу на фотографиях новые вещи, которых раньше не замечала», — говорит фотограф.

Присмотритесь к этим снимкам. Их действительно можно разглядывать часами, столько в них деталей и особенностей.




































































Смотрите также: Как выглядит традиционная чеченская свадьба в Грозном

источник





Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments