bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Пришла очередная зима

Оригинал взят у vovamerzavets в Пришла очередная зима
Снова надо топить дом, дровами и электричеством, что накладно и неудобно. Насмотрелся а телевизора о том что европа не хочет наш газ покупать, о том что в россии теперь государство лицом к человеку повернулось и уж чего чего а газа в нашей великой стране хватает. Подпоясался и пошел в местный отдел газового хозяйства, там тепло, красиво, встретили меня вежливо, даже начальник технического отдела меня в кабинет пригласил, обратил внимание только что костюм дорогой у него. Объснил свою беду и сказал что могу оказать помощь стране и буду газ потреблять тот от которого европа нос воротит. Приняли у меня заявку и сказали : ступай домой мы тебе договор на присоединение вышлем в личный кабинет на сайте и будет у тебя газ и не будешь больше дровами и электричеством топить. Как и сказали через 2 недели пришел этот договор. К слову сказать деревня наша газифицированна, но до точки подключения 500 метров. То есть газораспределительнцю подстанцию строить не надо. Надо 500 метров трубы пластиковой в землю закопать. Посмотрел в яндексе сейчас - труба сука дорогая 350 руб за метр. На 175 тыс трубы надо!!! Вот он договорчик

и это труба к участку, ввод в дом сказали 250 000, но это мелочи. У нас в деревне на улице где труба есть примерно 60% домов все равно без газа, так как у стариков нет и 250 тыс!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments