bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Хватит ныть!

Оригинал взят у loginov_lip в Хватит ныть!
По делу. Вообще, давно заметил, что в сети "топят" те, кто что-то сам мог бы сделать в "топимом" деле.

Например, когда делали восхождение в 2008 году на Эльбрус со слепыми, по этому поводу первыми анонимно "торпедировали" тему и лили грязь на липецких сайтах липецкие "альпинисты". Когда ещё 4 или 5 лет назад зашла тема про развитие безбарьерной среды, первым начал плескать ядом в интернете липецкий инвалид-спинальник, получивший травматическое повреждение - он вынужден зарабатывать на жизнь заказными статьями под ником, но готов уничтожать позитивное будущее каждого, кого (не дай Бог!) может постигнуть подобная участь...

Такие люди никогда не будут движущей силой общества. И согласия в обществе, благодаря им подобным,  тоже не будет... Дай волю, разорвут на кусочки, не снимая масок...

Оригинал взят у bespyatkin в Хватит ныть!
Честно, говоря меня заебало нытье сообщества "Гражданское общество в сети".
Еще раньше, давно меня раздражал самый бестолковый канал "Дождь", позже НТВ. И продолжают раздражать сейчас. Все эти "граждане" ведут себя как мыши за плинтусом, возятся чота, пищат, играются в политику, аналитику и прочую тику...
Сядут за стол и жуют про то, что как плохо в стране, либеральные идеи зажимаются, свободы слова нет. Да есть все. Это в СССР не было, но там она нахуй не нужна, там строили и жили, радовались и защищали Родину. Свобода по моим наблюдениям - уродливая сторона рабства.
Сейчас никто не хочет работать, всем бы только носиться с планшетниками по улицам и снимать всяко. Ну еще устраивать митинги и флэшмобы. Блядь, а работать когда?
Если Лукашенко не дает развалиться Белоруссии - это правильно, если Путин "расширяет географию России" - это правильно. Если олигархи таки вынуждены сидеть на чемоданах и платить с награбленного в бюджет - это правильно. Если постепенная ориентация на СССР приобретает характер устойчивый и наглядна - это хорошо.
Плохо это для Хакамады, Новодворской, Немцова и этого, как его - Макаревича... Ну бывает. Они же люди. Даже Навальный человек, если хотите.
И на "Дожде" люди. Хлипкие ябедники и любители попездеть вместо того, что бы мешки ворочать. Ну прижали их, что б не мутили и это бывает. Гляди скоро производство заработает (спасибо Бараку Хусейну), рабочие руки потребуются. На рабфак и к станку.
Считаю, что лучше в одном строю, с одной идеей (лучше бы идеологией), чем по отдельности в разных углах шипеть о хуевой жизни.
Спокойно, все будет и мы еще полетаем на Марс первыми. Главное не разбегаться по бульварам, как на Украине.

Вот хорошая иллюстрация к посту:
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments