bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

1945. Фото Сталинграда.

Оригинал взят у sell_off в 1945. Фото Сталинграда.
Оригинал взят у karhu53 в 1945. Фото Сталинграда.
Оригинал взят у amarok_man в 1945. Фото Сталинграда.
Оригинал взят у nickol1975 в 1945. Фото Сталинграда.
Оригинал взят у navy_chf в 1945. Фото Сталинграда.
Оригинал взят у logik_logik в 1945. Фото Сталинграда.

1945 год. Жители Сталинграда восстанавливают свой город. Не прошло еще и полтора года со времен героической обороны Сталинграда. В мае (еще пишут, что летом) был проведен физкультурный парад, который символизировал силу духа советского народа. Посмотрите на эти фото и проникнитесь духом того времени. Война прошла и люди безмерно рады этому.


Кто мог тогда подумать, что великая страна под гордым названием СССР через 46 лет распадется, и на ее развалинах будут опять воевать, убивать… Посмотрите на фотографии, и проникнитесь духом того времени, когда все мы, россияне, украинцы, белорусы, молдаване, узбеки, грузины… жили в одной стране. Когда мы отстояли независимость своей Родины в борьбе с агрессором.

Насколько я знаю неписанные правила советского времени, такие вот народные гуляния всегда венчал футбольный матч. Уверен, так же было и тогда, а мае (летом) 1945 года в Сталинграде.

http://md.sovsport.md/blogs/blog/bmessage-item/32966

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments