bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Проект Робин Шварц "Амелия и животные"

С 3 лет Амелия фотографируется вместе с различными животными. Когда ее мама, фотограф, Робин Шварц, впервые увидела, как органично и легко дочка находит контакт с животными, она стала делать серии снимков в разных условиях.



С животными Амелия общается повсюду, где только получится. А поскольку ситуации не подстроены, по сути, это большой проект длиною в жизнь, фотографии получаются естественными и добрыми, особенно жизнеутверждающими.

Робин не преследует цели сделать фотографии особенными, концептуальными, какими-то шокирующими или «говорящими». Но они все равно получаются мистическими и чарующими, как будто за каждой скрыта своя история. Это талант не столько мастера, сколько модели, ведь Амелия живет в этом мире животных всеми фибрами своей души.




Мама Амелии опубликовала первые снимки в 1993 году, а с тех пор дочка успела пообниматься с массой экзотических животных. Робин отмечает, что у ее дочери дар успокаивающе действовать на животных. И это верно: посмотрите, какие они расслабленные на фотографиях.













































Peep Eats


Оригинал взят у navy_chf в Проект Робин Шварц "Амелия и животные"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments