bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Украина кормит нахлебников с России - начнут истреблять, как воробьёв в Китае?

Оригинал взят у sell_off в Украина кормит нахлебников с России - начнут истреблять, как воробьёв в Китае?
Оригинал взят у karhu53 в Украина кормит нахлебников с России
Оригинал взят у amarok_man в Украина кормит нахлебников с России


Украинская газета назвала перелетных птиц «российскими нахлебниками». Украинская газета «Днепр вечерний» опубликовала статью о перелетных птицах, которые мигрируют на Украину из России в поисках еды. В материале птиц назвали «российскими нахлебниками».

"...Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины. Пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше.

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил доцент кафедры зоологии и экологии ДНУ Александр Пономаренко." http://dv-gazeta.info/dneprnews/dnepr-atakovali-rossiyskie-nahlebniki.html

Не удивлюсь, если Украина потребует платы за то, что на её территории незаконно кормятся стаи российских птиц. Это же нахальство со стороны России: выгоняют своих пернатых, чтобы они объедали неньку.

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments