bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Страна чудес

Оригинал взят у rama909 в Страна чудес
Оригинал взят у logik_logik в Страна чудес
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у navy_chf в Страна чудес
Оригинал взят у janis60 в Страна чудес
Детская железная дорога братьев Браун

Маленькие паровозики, стремительно несущиеся по игрушечным рельсам, всегда были самой любимой забавой детей всех возрастов. Миниатюрная страна чудес (оригинальное название «Miniatur Wunderland») детская железная дорога, которую возвели в Гамбурге (Германия) в 2000 году братья Фредерик и Геррит Брауны, стала воплощением самых смелых детских фантазий.








Тут и игрушечная детская железная дорога есть, да не простая – ее рельсы тянутся на десяток километров.



Если попутешествовать с маленьким паровозиком, несущимся по этой стране чудес, то из его окон можно рассмотреть воспроизведенные в миниатюре и Америку, и Швейцарию, и Центральные и Восточные Альпы, и много-много других диковинных и живописных мест.





Кстати, по пути можно встретить и маленьких человечков, среди которых нет ни одного, похожего на другого, рассмотреть разные объекты – дома, стадионы, концертные залы. И все это двигается, живет своей активной жизнью.


Миниатюрная страна чудес на самом деле не такая уж и маленькая. Ее миниатюрные макеты городов и стран, по которым пролегает колея маленькой железной дороги, занимает несколько этажей здания.



Туристы, которые очень любят посещать этот удивительный мир миниатюр, в среднем тратят на осмотр экспозиции по несколько часов.




источник
via

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments