?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tiina в Розовый дом в финском городе Керава (8 фото)
Польский скульптор и уличный художник Агата Олексяк (Agata Oleksiak), известная как Olek или Crocheted Olek, использует вязаные крючком изделия для выражения обычных событий, вдохновения, надежды, часто маскируя политические и культурные проблемы.






Её последняя работа не является исключением. С помощью сирийских и украинских женщин, большинство из которых являются беженцами, она полностью обвязала двухэтажный дом, сделав его розовым.





100-летний дом, который находится в финском городе Керава, был взорван во время Советско-Финской войны (1939-1940) и теперь стал ярким посланием надежды.





"Розовый дом, наш розовый дом — это символ светлого будущего, наполненного надеждой. Это символ всех нас, объединившихся вместе как сообщество", — написала художница в своём Instagram.





источник
via


promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel