bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Новая история великого сплочения армии и народа

Оригинал взят у remch_ch в Новая история великого сплочения армии и народа


Великое сплочение армии и народа - это славная традиция корейской революции и первенствующая государственная мощь. В минувшем веке Корея при суровых обстоятельствах, когда не было государственного тыла и помощи со стороны регулярной армии, победила самых жестоких японских империалистов путем развертывания смертельной борьбы армии и народа. Молодая КНА плечом к плечу с народом сражалась против США и сбила спесь с американских империалистов, хваставшихся всемогуществом в мире.

В прошлом году на Расонской земле сотворилось чудо, когда беда превратилась в счастье. Это возможно было благодаря великому единству армии и народа. Великая сила единства армии и народа максимум выявляется в бассейне реки Туман на северной окраине КНДР. Вся страна поднялась на борьбу за скорейшую ликвидацию последствий стихийных бедствий и стабилизацию жизни пострадавших от наводнения людей. В кратчайший промежуток времени были восстановлены автомобильные и железные дорогие. Успешно восстановились разрушенные трансформаторные станции и линии электропередачи на протяжении сотен ли.



В поддержку воззвания ЦК ТПК великой мощью единодушного сплочения добиться чудотворной победы в борьбе за ликвидацию последствий стихийных бедствий в северных районах провинции Северный Хамген Народная армия взяла на себя ответственность за самые трудные объекты строительства и выполнение самых трудных заданий.

В уезде Мусан воины части КНА, где служит Ким Гван Чхор, всего за 15 дней справились с сооружением каркаса жилых домов на 82 квартиры. С прибытием в участок ликвидации стихийных бедствий они первым делом взялись за восстановительные работы. Они денно и нощно несли жаркую трудовую вахту. Суточный план они выполняли на свыше 200 процентов.



Еще два месяца назад эта местность напоминала одни руины, но сегодня здесь появляется великолепный жилой массив. На завершающей стадии идет строительство учебных заведений, детских садов и других общественных зданий.

Не только в уезде Мусан, но и в других пострадавших уездах, где полным ходом идет работа по ликвидации последствий стихийных бедствий, час от часу строятся новые поселки и улицы. На северной окраине КНДР создается новая история великой сплоченности армии и народа

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments