bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Базы НАТО хотят пополнить на 300 тысяч

Оригинал взят у blog_of_eugene в Базы НАТО хотят пополнить на 300 тысяч
Неделя только началась, а уже некоторые заголовки, касающиеся НАТО, заставляют немного задуматься над тем, что же происходит в мире! Первая новость из Грузии: там, во-первых, скоро введут обязательную военную службу, во-вторых, там в ноябре пройдут учения НАТО-Грузия. Друга новость совсем удручающая: оказывается, НАТО планирует повышать боеготовность до немыслимых пределов!


В общем, страны НАТО договорились, что им нужно проработать тактику, когда 300 тысяч военных смогли бы мобилизоваться за 2 месяца в случае необходимости. Что-то мне подсказывает, что после учений в Грузии, натовские военные оттуда не только не уедут, но осядут, построят новые вместительные казармы и будут ждать пополнения, стоя за мангалом барбекю, попивая американское пиво, как у них принято.
Йенс Столтенберг

Как объясняет своё решение Столтенберг, глава НАТО? Он не говорит, что Россия кому-то угрожает, нет. Он понимает, что это было бы явной ложью, и за неё нужно будет отвечать. Столтенберг сказал зато, что НАТО усиливается «на фоне растущей напряженности в отношениях с Россией». То есть, НАТО создало напряжение, всему миру 2 года вещает, что РФ может в любой момент напасть (что опровергает и британская разведка и ЦРУ), Америка продаёт оружие Европе, а Россия всё не нападает! Значит, нужно было придумать новое «волнение» - три сотни тысяч бойцов под боком России, готовые непонятно к чему.

Сегодня, кстати, состоялся круглый стол Совета Федерации по вопросам армии и вооружения. Надеюсь, новые данные были учтены докладчиками. Как уже было сказано, если НАТО признают только военную силу, то и России есть, что на это ответить.

Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments