bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Турция блокирует социальные сети

Оригинал взят у tumbler73 в Турция блокирует социальные сети


В Турции были заблокированы Twitter и Whatsapp. Судя по всему, данные действия были проведены сразу же после задержания 11 прокурдских депутатов.

Напомним, что в Турции социальная обстановка остаётся крайне сложной. С одной стороны неудавшаяся попытка переворота, приведшая к массовым арестам среди чиновником, госслужащих, полицейских и судей. С другой стороны постоянное военное противостояние с курдскими повстанцами, которые на протяжении многих десятилетий ведут борьбу за право создать автономию внутри турецкого государства.

По разным оценкам, курды составляют до 15% населения Турции, однако до недавнего времени, официальная Анкара отказывала им даже в праве на самосознание, называя их горными турками. Тем не менее, в условиях успеха по созданию собственной автономии в соседнем Ираке, курдское национально-освободительное движение не может быть проигнорировано, именно поэтому конфликт носит ожесточённый и непримиримый характер.

via regnum

P.S. Турция обычно славится своей одеждой, правда, заказывать или покупать её несколько дорого. Магазин "Болеро" - это место, где можно купить женскую одежду по наиболее привлекательным ценам на рынке. Так что если вам нужна женская одежда опт, то магазин "Болеро" для Вас!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments