?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lareina в Вся правда о вашем возрасте
Природу не обманешь ни операциями, ни фотошопом. Вы можете, не стыдясь, сказать, сколько вам лет? Знаете свой настоящий возраст? Не тот, что записан в паспорте - а биологический возраст вашего организма? Не тот, что вы видите каждый день в зеркале, а тот, который показывает - насколько хорошо работает в данный момент ваш организм. Я недавно узнала, что мне всего 34 года, и очень обрадовалась, когда за 11 дней удалось помолодеть еще на один год. Никакого секрета в этом нет, только строгое следование одной уникальной методике очищения организма.



Так получилось, что я попала в группу, которая оздоравливалась в санатории Машук Аква-Терм по программе «Detox Aqua Therm» - программа очень насыщенная, продуманная и выверенная, подбирается индивидуально. Но прежде чем я приступила к очищению организма, его состояние продиагностировали на аппарате Омега-М, который предназначен для комплексного исследования функционального состояния организма человека. В его основе лежит технология анализа сердечных ритмов, так называемая фрактальная нейродинамика.


Одна их участниц программы «Detox Aqua Therm» любезно позволила пофотографировать весь процесс диагностики на аппарате Омега М. Как видите, он занимает совсем мало места, диагностика длится от силы 10 минут.


Использование Омега М позволяет врачам наблюдать за фактическим состоянием пациента.


Аппарат анализирует показатели центральной, сердечно-сосудистой и вегетативной систем, определяет их потенциал, показывает резервы организма.


На выходе мы получаем вот такую общую диаграмму с рекомендациями. Кстати, внизу даны суточные биоритмы.


С моими резервами и организмом оказалось все в порядке, именно поэтому мой биологический возраст существенно ниже того, что в паспорте. Но, увы, на момент приезда в санаторий Машук Аква-Терм психоэмоциональное состояние оставляло желать лучшего - стресс, переутомление.


Как сказали мне врачи, только мой хороший энергетический потенциал позволяет выдерживать огромные нагрузки.


Такой показатель считается очень хорошим в наше непростое время постоянных стрессов и нездорового образа жизни.


Забыла заскринить диаграмму своего возраста по окончанию программы, поэтому показываю результаты моей коллеги по детоксу. Как видите, результат очень хороший.


Совсем скоро я расскажу вам о самой программе «Detox Aqua Therm», как она переносится, насколько мне удалось похудеть за 11 дней и о том, как я чувствую себя сейчас.
А вы бы хотели узнать свой настоящий возраст? А помолодеть хотя бы на пару лет?

Машук Аква-Терм - европейский уровень в России



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: bono60.livejournal.com/3319845.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.