bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Королевский военно-морской флот Великобритании приведен в состояние повышенной боеготовности

Оригинал взят у zyrianin в Королевский военно-морской флот Великобритании приведен в состояние повышенной боеготовности
Оригинал взят у alexandr_palkin в Королевский военно-морской флот Великобритании приведен в состояние повышенной боеготовности
Оригинал взят у karhu53 в Британский флот встал на уши из-за похода кораблей ВМФ РФ в Сирию


Королевский военно-морской флот Великобритании приведен в состояние повышенной боеготовности после сообщения о начале дальнего похода российской корабельной группы, которая, как ожидается, пройдет через пролив Ла-Манш.

Как сообщает НТВ со ссылкой на британские СМИ, направление Россией кораблей к берегам Сирии не стало неожиданностью. Англичане считают, что корабельная группа ВМФ РФ может устроить полеты палубной авиации неподалеку от побережья Великобритании во время остановки. Готовящуюся НАТО операцию по сопровождению российской авиагруппы военный источник назвал «масштабной».


Собеседник газеты "Телеграф" также предположил, что группа российских кораблей может разделиться для создания «большего количества проблем», в результате маневра некоторые из них могут пройти через Ирландское море. Следить за российскими передвижениями и сопровождать группу ВМФ РФ будут два корабля британского Королевского флота - миноносцы HMS Duncan и HMS Richmond. Одновременно к операции слежения подключатся две многоцелевые АПЛ Великобритании и США.

Тем временем пресс-служба Северного флота подтвердила, что корабельная авианосная группа начала дальний поход. Его цель — «обеспечение военно-морского присутствия в оперативно важных районах Мирового океана». В пресс-службе уточнили, что авианосец «Адмирал Кузнецов» идет в сопровождении тяжелого атомного ракетного крейсера «Пётр Великий», БПК «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков» и других кораблей.

Оригинал взят у rama909 в Британский флот встал на уши из-за похода кораблей ВМФ РФ в Сирию

Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments