bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Тогда и сейчас: битва за молодость

Оригинал взят у logik_logik в Тогда и сейчас: битва за молодость
[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Тогда и сейчас: битва за молодость
В погоне за молодостью многие российские певицы и актрисы изменились до неузнаваемости. Впрочем, есть среди них и те, над кем годы будто бы не властны! Любопытно посмотреть, как на внешности звезд сказалось их желание быть всегда юными и привлекательными. Итак...

66-летняя Алла Пугачева свой образ не меняет уже много лет: певица всегда носит пышные рыжие волосы и обожает шляпки. Тем не менее примадонна уделяет своей внешности очень много внимания, недавно ей удалось похудеть на 20 кг, ну, а омолаживающие косметические процедуры Пугачева делает регулярно. Очевидно, что Алла Борисовна не раз обращалась к пластическому хирургу, однако звезда предпочитает этот факт не комментировать.
Тогда и сейчас: 10 российских звезд старше 50 лет в битве за молодость
Оригинал взят у aleks070565 в Тогда и сейчас: битва за молодостьВ юности Ирина Аллегрова была яркой эффектной блондинкой, но и в свои 64 года певица не сдает позиций. У нас складывается ощущение, что за последние 20 лет Аллегрова не изменилась вообще! Возможно, все дело в плотном макияже и объемной укладке, которые уже стали«визитной карточкой» звезды. К слову, Ирина по‑прежнему любит носить платья с открытыми плечами и глубоким декольте — эта зона частенько выдает истинный возраст женщины, но Аллегрова в таких нарядах выглядит молодо!

звезды тогда и сейчас




Еще одна «законсервированная» звезда — София Ротару. Ей сама Деми Мур могла бы позавидовать: 68-летняя София Михайловна действительно выглядит отлично, гораздо моложе своего возраста. Сама Ротару свой секрет молодости комментирует очень лаконично: «Я мало ем и много работаю». Что ж, стоит попробовать!



звезды тогда и сейчас





Лариса Долина — этот тот редкий случай, когда женщина в 60 лет выглядит намного лучше, чем в 30. Лариса нашла свой стиль, начала менее ярко краситься и сменила темный цвет волос на блонд. Последнее, видимо, было одним из самых правильных решений в жизни Ларисы. Правда, есть одно «но» — певица слишком увлеклась пластикой, что не могло не сказаться на ее внешности…




звезды тогда и сейчас




Наталья Варлей не меняет свою знаменитую стрижку-каре, но зато активно меняет черты лица. 68-летняя актриса перепробовала все: ботокс, филлеры, блефаропластику и подтяжки. Даже не нужно быть профессионалом, чтобы невооруженным глазом увидеть многочисленные хирургические вмешательства. Впрочем, выглядеть, как Варлей в свои 68 — это далеко не худший вариант!




звезды тогда и сейчас




Лайма Вайкуле хороша в свои 62, как и в 30. Лайма старается выглядеть моложе не за счет пластики (хотя мы и не исключаем, что и это было — очень аккуратно), а с помощью своего несколько эпатажного образа, стрижек и макияжа. Образ Вайкуле иногда выглядит слишком эксцентричным, что не делает певицу менее прекрасной.




звезды тогда и сейчас





Увы, но погоня за молодостью сыграла с некогда очень красивой Натальей Андрейченко злую шутку… Пластика не худший вариант, когда это делается аккуратно и со знанием меры,но 60-летняя актриса явно переборщила в своем желании иметь гладкую кожу и пухлые юные губы. Что из этого получилось — мы видим.




звезды тогда и сейчас




Сложно комментировать безумный макияж Маши Распутиной (вы и сами понимаете, что так накладывать румяна — не надо) и ее любовь к желтым локонам, однако стоит отметить, что певице уже 51 год, а выглядит она весьма молодо! Разумеется, без походов в клинику пластической хирургии не обошлось: особенно «пострадали» губы Марии, которые она пожелала сделать ну очень объемными.



звезды тогда и сейчас





62-летняя Любовь Успенская старается выглядеть все моложе и моложе с каждым годом. Вначале певице это удавалось, но теперь филлеры в носогубных складках и инъекции в губах слегка мешают звезде разговаривать — трудно не заметить, как изменилось не только лицо Успенской, но и ее дикция.



звезды тогда и сейчас




Вера Алентова из-за своего увлечения пластикой попала уже во все возможные списки звезд,которые испортили свою внешность. Правда, стоит учитывать и солидный возраст актрисы — ей уже 74 года, и поддерживать молодость становится все труднее. И все-таки не стоило менять свои черты лица до неузнаваемости.



звезды тогда и сейчас



Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments