bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Эксперты: новые смартфоны от Google не будут продаваться в России

Оригинал взят у tumbler73 в Эксперты: новые смартфоны от Google не будут продаваться в России


Новые смартфоны Pixel от одного из ведущих мировых разработчиков операционных систем для телефонов и поисковиков компании Google, скорее всего, не будут продаваться в России, сообщили опрошенные РИА Новости эксперты.
Google во вторник представила первый смартфон, который был полностью разработан компанией. Смартфон доступен в двух вариантах — с диагональю экрана 5 и 5,5 дюйма. Корпус Pixel сделан из алюминия. Пользователи также могут выбрать один из трех цветов: "очень серебряный", "достаточно черный" или "реально синий". Цена смартфона начинается от 649 долларов. Устройство доступно для предзаказа в США, Великобритании, Канаде, Германии и Австралии. При этом в Google не комментируют возможные сроки поступления смартфонов на российский рынок.

"Скорее всего, смартфоны не будут продаваться в РФ", — сказали РИА Новости в "Эльдорадо".

Аналогичными данными располагает ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. "По моей информации, уже принято такое решение — смартфоны Pixel не будут продаваться в России", — сообщил он.

"Google впервые делает смартфон полностью самостоятельно, для них это пробный шаг. Предыдущий опыт выпуска устройств был неуспешен. Новые смартфоны будут продаваться на пяти рынках — США, Канада, Великобритания, Германия и Австралия", — сказал эксперт.

Источник на рынке сотового ритейла сказал РИА Новости, что до конца этого года новинки от Google не поступят в РФ. "По нашей информации, Pixel вообще вряд ли будут в этом году поставлять в Россию", — сказал собеседник агентства. О том, что новые смартфоны Google не поступят в Россию, также сообщает экспертный проект Hi-Tech Mail.Ru со ссылкой на собственные источники.

via РИА
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments