bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

ВЫНУДИЛИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЫНУДИЛИ
Вот не хотел писать про вчерашний говнохоккей в исполнении каких-то уебанов-гастарбайтеров, почему-то игравших в форме сборной России. Но тут случайно нарвался на обсуждение темки по первому дуроскопскому каналу, оказывается кто-то из наших звездунов запросил для извоза своей сраки Бентли, в противном случае наотрез отказывался выходить на лёд. Во как ! За Родину поиграть, на на Бентли.

Пидорасы, блядь, ЦК КПСС на вас нет, Тихонова и КГБ. Вам не Бентли, вас на Приоре за такую игру возить слишком дорого. Игры вчера не было, был хаос и метания отмороженных и вальяжных мудаков, стоящих миллионы, но игравших на три копейки, команды на льду не было, была солянка, оливье и компот из сухофруктов, разбавленный жуликом поваром.

Хоккей это наше всё, это больше чем игра, это национальная реликвия, это то, что может поднять настроение и дух миллионов, впрочем как и опустить его. Относится к этому без полной отдачи, без скрежета зубов, без хрипа разрывающихся легких сопоставимо с национальным предательством, что и произошло вчера. И терпеть эту хуйню третью Олимпиаду подряд сил больше нет.

Надо заканчивать с этими заокеанскими пиздюками, либо ставить их в стойло через бабло, если они слов не понимают и обязательно кованным берцем по жопе.

ЗЫ. Сейчас эта шайка разъедется по своим клубам и будет забивать, рвать жилы, получать бабло, радуя пиндосских болельщиков, а на страну им насрать, впрочем, как и стране теперь насрать на них.
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments