bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

"Сноуден" провалился в американском кинопрокате

Оригинал взят у tumbler73 в "Сноуден" провалился в американском кинопрокате


Фильм "Сноуден" стал самым грандиозным провалом голливудского режиссера Оливера Стоуна. За первый уикенд в американских кинотеатрах картина собрала лишь 8 миллионов долларов и это при бюджете в 40 миллионов долларов.
Это самый низкий результат для кинокартин Стоуна для первых выходных. Такие итоги сборов можно обосновать тем, что биографический триллер показывали в 2,4 тыс. кинотеатрах, в то время как другие картины новинки кино демонстрируют в 3,5 тыс. кинотеатрах. При этом сообщается, что от фильма и не ожидалось больших сборов. В российский прокат фильм вышел 15 сентября и по итогам первого уикенда не попал даже в пятерку лидеров. Сценарий фильма создан на основе книги "Время спрута" Анатолия Кучерены, юридического защитника Сноудена в России. В главной роли северо-американского биографического политического триллера снялся Джозеф Гордон-Левитт.

via vistanews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments