bono60 (bono60) wrote,
bono60
bono60

Ударная беспилотная «летающая тарелка» испытана ополченцами Донбасса, — украинские СМИ

Украинские СМИ снова решили испугать своих читателей новостями из Новороссии.

«​На опубликованных кадрах ополченцы Донбасса испытывают новое оружие — ударную беспилотную „летающую тарелку”», — сообщают украинские журналисты.

На кадрах хорошо видна летающая противотанковая мина ТМ-62, разработанная в 60-х годах прошлого столетия в СССР. Эта мина нажимного действия — при стандартном использовании детонация боеприпаса происходит при наезжании гусеницами бронетехники или колесами автомобиля на взрыватель мины, расположенный в ее верхней части.

На Донбассе придумали способ запускать ее в сторону противника с помощью заряда взрывчатки. Результатом действия летающей мины ополченцы на видео остались довольны — за кадром хорошо слышен их довольный смех и обсуждение.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у knebeckaize в Ударная беспилотная «летающая тарелка» испытана ополченцами Донбасса, — украинские СМИ
Subscribe
promo bono60 september 12, 2015 21:30 32
Buy for 10 tokens
За плоскостью оконного стекла Проходит жизнь, наполненная смыслом, Хотя бы на минуточку зашла... Но, видимо я вычеркнут из списков. Не для меня рисуют небосвод - Есть много тех, кто дорог этой жизни. Сижу и жду, когда она пройдёт, Я даже не статист, я просто - лишний... Евгений Подаков…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments